赢商shu据专注yugou建中guo零售商ye领域的大shu据平台,依托赢商网自身平台建立行yeshu据生态圈。通guoshu据挖掘、ji器学习、技术开发及专ye分析,为行ye提供从云duanSAAS应用到线下zheng体解决方案的全方位shu据服务。

赢zhao商/赢拓展

基yu大shu据的云zhao商/云拓誫ouぞ撸 颠覆传统zhao商/拓展模shi

shu据咨询

为购物中衜u⒄摺⑵fang粕獭heng府及chanye链其tajigou提供极具价值的shu据及基yushu据的解决方案,从而降低ke户shu据成本,提sheng运yingxiao率,为ke户决ce提供可靠依据。

MOLLI

you赢商大shu据中心qi下,赢智团队联合阿里巴巴和高德地图打造的一款yi大shu据驱动商ye地chan智能hua的决ce工具,致力yu为购物中心提供关yu商ye项mu及商圈、消费者、竞品zhen实直guan有价值的实shishu据。